Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Закуска из яиц и паштета

яйцо вареное - 2 шт.
майонез - 40 г
сыр - 40 г
зелень
печень - 150 г
морковь - 30 г
лук - 30 г
масло сливочное - 40 г
перец черный молотый, соль

Рулет с форелью

форель или кета соленая - 600 г
мука пшеничная - 400 г
молоко - 400 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 20 г
соль - 8 г
масло растительное - 20 г
масло сливочное - 300 г
зелень - 100 г

Рулет с мясной начинкой

свинина - 200 г мякоти
лук репчатый - 100 г
маргарин - 50 г
зелень петрушки рубленая - 50 г
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
мука пшеничная - 170 г
яйцо - 2 шт.
вода - 40 г
майонез - 100 г
аджика - 30 г
соль - 4 г

Борщ с капустой и картофелем

свекла - 200 г
капуста белокочанная - 100 г
картофель - 100 г
морковь - 40 г
лук репчатый - 40 г
бульон мясной - 2 1/2 л и 800 г
томат-пюре - 25 г
маргарин - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
соль
перец горошком
лавровый лист

Рассольник (2)

картофель - 300 г
лук репчатый - 70 г
огурцы соленые - 80 г
маргарин - 50 г
бульон - 700 г
морковь - 50 г
перец черный молотый, соль
лавровый лист
сметана - 20 г
зелень петрушки рубленая

Солянка домашняя

ветчина - 40 г
сосиски - 40 г
говядина - 40 г мякоти
лук репчатый - 90 г
огурцы соленые - 80 г
картофель - 150 г
томат-пюре - 60 г
масло сливочное - 30 г
бульон мясной - 800 г
перец горошком, соль
лавровый лист по вкусу
сметана - 40 г
зелень петрушки рубленая

Суп картофельный с грибами

грибы белые свежие - 250 г
картофель - 300 г
лук репчатый - 80 г
масло растительное - 50 г
вода - 800 г
перец горошком, соль
сметана - 40 г
зелень укропа рубленая

Суп молочный с овощами (3)

молоко - 500 г
вода - 200 г
капуста цветная - 200 г
морковь - 60 г
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 20 г
соль

Суп-лапша

морковь - 100 г
лук репчатый - 80 г
масло сливочное - 80 г
бульон мясной, куриный или грибной - 2 л
перец горошком, соль
яичный желток - 2 шт.
мука пшеничная - 1 стакан

Холодный суп из щавеля

щавель - 200 г
лук зеленый - 70 г
огурцы - 150 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 10 г
вода - 800 г
соль
сметана - 40 г
зелень укропа

Суп из свежих фруктов

груши - 150 г
яблоки - 150 г
сливы - 100 г
крахмал картофельный - 20 г
сахар - 120 г
лимон - 1 шт.
вода - 600 г
сливки густые или сметана - 40 г

Картофель, запеченный с соусом

картофель - 1 кг
сыр твердый - 150 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 250 г
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
ветчина - 100 г
чеснок - 4 зубчика
помидоры - 3 шт.
листья салата зеленого
зелень петрушки или укропа

Картофельная бабка

картофель - 800 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 50 г для жарки и 70 г - для начинки
перец черный молотый, соль
шампиньоны - 250 г
лук репчатый - 100 г

Колдуны с мясом

картофель - 800 г
яйцо - 1 шт. для теста и 1 шт. - для фарша
мука пшеничная - 100 г
масло сливочное - 50 г
говядина - 400 г мякоти
лук репчатый - 100 г
сок томатный - 1 стакан
сметана - 200 г
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль

Зразы из картофеля

картофель - 1 кг
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 150 г
свинина - 500 г мякоти
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 200 г
сметана - 200 г
бульон - 100 г
перец черный молотый, соль
мускатный орех молотый
зелень

Капуста, запеченная с мясом

свинина (фарш) - 400 г
лук репчатый - 100 г
капуста белокочанная - 500 г
сметана - 250 г
масло топленое - 40 г
перец черный молотый, соль
тмин
шпик - 80 г
яйцо - 1 шт.

Перец сладкий, запеченный с рисом

рис отварной - 700 г
лук - 300 г
грибы - 500 г
перец сладкий зеленый и красный - 500 г
масло растительное - 200 г
сметана - 300 г
яйца - 6 шт.
зелень - 150 г

Капустный пирог с рыбой

яичный белок - 3 шт.
капуста белокочанная - 600 г
окунь морской - 500 г филе
рис отварной - 100 г
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 100 г
масло сливочное - 60 г
перец черный молотый, соль

Рыба, запеченная в сыре

лосось - 900 г
яйцо - 4 шт.
сыр - 80 г
майонез - 100 г
соль
зелень

Караси, запеченные с грибами

карась свежий - 900 г
грибы белые свежие - 300 г
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 100 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сметана - 150 г
перец черный молотый, соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .